入學申請須知


  1. 在成功遞交入學申請表格後兩個工作天內,需繳付學費。如學員沒有繳交學費,將不會獲得由香港公開大學簽發的修業證書及香港特許秘書公會承認的持續專業發展學時。

  2. 遞交入學申請表格時,學員需提供香港身份證或或有效身份證明文件號碼,以作開設網上學習賬戶及核實用途。

  3. 請於完成填寫表格後,以「繳費靈」或任何VISA/MasterCard/銀聯卡經網上繳交或在成功遞交申請表格後兩個工作天內,以支票形式郵寄到香港九龍何文田香港公開大學A座8樓A0838室李兆基商業管理學院,抬頭請寫上「香港公開大學」,支票背面請寫上姓名、申請編號及聯絡電話。報名費用一經繳付,恕不發還,亦不得撥作另一學期或其他方面使用。

  4. 申請如獲確認,大學會向學員的網上學習賬戶發出電郵通知。

個人資料(私隱)聲明

你必須提供入學申請表格所要求的資料。若未能提供所需資料,香港公開大學﹝「大學」﹞可能無法處理你的申請。大學會保密該等資料,但在需要時,會將資料交予協助大學處理入學申請的人士或機構。入學申請一經批核,你的個人資料將成為你在大學的學生紀錄。大學可利用該紀錄作一切學業和行政用途。你有權確定大學是否有保存你的個人資料、索取該等資料的副本,以及更改任何不正確的個人資料。查閱或更改個人資料,請向保障資料主任提出書面申請。保障資料主任的聯絡方法如下: 傳真:(852) 23929132 或電郵: dpo@ouhk.edu.hk.